Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать Каймак вместо сливок для муссового торта ?
7 годов
назад
от
слава царев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Башкирские и татарские кулинары каймаком называют привычную всем сметану. Единственное отличие: она снимается вручную, с кислого молока. Основа может быть парной, а может и предварительно кипятиться. На Дону под эти продуктом подразумеваются молочные пенки, запеченные и томленые в печке; они выкладываются послойно и имеют румяный и пышный вид. Некоторые изготовители сворачивают таким образом каймак, что это блюдо начинает напоминать рулет.
7 годов
назад
от
Артём Жолоб
Связанные вопросы
3
ответов
спрашиваете все вы очень много! у вас у всех перед носом компютер, куда можно зайти на ГУГЛ и всё спросить!
11 годов
назад
от
Танюша
1
ответ
Как сделать мягче свинину?
5 годов
назад
от
Дмитрий Сушков
3
ответов
Чеснок. Способы хранения в квартире?
6 годов
назад
от
Дарья Елистратова