Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт рыбки под маринадом? !
7 годов
назад
от
minikov78
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не понимаю совет обжарить рыбу .
Под маринадом панировка просто отмокнет.
Всё гораздо проще. Кусочки рыбы отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. Обжариваем морковь и лук на растительном масле и добавляем кетчуп (предпочитаю Хейнц томатный острый) . Минут за пять до готовности кидаем лаврушку, перец горошком и гвоздику. Если густо получилось, разбавляем рыбным бульоном. Кусочки рыбы выкладываем в салатник сверху наш маринад и ставим в холодильник чтобы рыбка пропиталась. В идеале на ночь. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Прокопий Демидов
▲
▼
0
голосов
. филе рыбы разрезаете на небольшие кусочки. обваливаете в муке и обжариваете. отдельно обжаривается лук и морковь. добавляется томатная паста. воды немного. соль. сахар. перец черный. уксуса чуть. провариваете. выключаете и заливаете маринадом рыбу.
7 годов
назад
от
Nellu Goncearuc
▲
▼
0
голосов
жарите много лука и моркови, потом туда пасту, соль, сахар и немного уксуса. рыбу в муке обжариваете, в миску (лоток, кастрюлю) и заливаете горячими овощами. настоится, с вилкой проглотить можно)
7 годов
назад
от
♪♫Изольда Душечка Досвидос ❤¨
▲
▼
0
голосов
Щука с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленой муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Щука в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом (вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 10 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать. Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 10-12 мин.
7 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
5
ответов
Почему у меня курица все время прилипает к сковородке? Как правильно е пожарить, чтоб не прилипала?
10 годов
назад
от
Людмила Бартенева
2
ответов
возожность употреблять алкоголь и масло расторопши?
13 годов
назад
от
МУРКА
2
ответов
когда ставите пирог в 2раза меньшего объема, чем рецептурный, сокращаете время его пребывания в духовке? и насколько ?
5 годов
назад
от
Ирина Иришкина