Все о еде
Войти
Регистрация
почему в основном рецепты "кабачки под сыром" или " баклажаны под сыром" , а вместе нельзя что ли приготовить?
как приготовить баклажаны и кабачки под сыром в духовке? подскажите пожалуйста. спасибо!
7 годов
назад
от
_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать вкусную такую закуску - сначала кабачок, потом баклажан, потом помидор, сверху сыр. Баклажан с помидором можно поменять местами, но кабачок обязательно должен быть внизу - он не становится слишком мягким в процессе готовки, поэтому такая закуска не развалится и все овощи будут держаться вместе. Можно между овощами немного сыра покрошить - будет еще вкусне!
7 годов
назад
от
Алексис (Марио-Вдохновитель)
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, что приготовить по-быстрому из красных помидор?
8 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
Какой салат вы готовите из кальмаров?
3 годов
назад
от
Наталья Артеменко
1
ответ
Почему на баранине столько белой жесткой шкурки на мясе всегда? Годится-ли она в кулинарии или только котяре?
2 месяцев
назад
от
Ля Ля