Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка из малины для пирожков
Нет крахмала, а начинка из заморожено малины. Нашла в инете, что можно обжарить муку до золотистого цвета, а на сколько малины сколько муки не нашла
7 годов
назад
от
Ольга Дрозд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем крахмал? Моя бабушка на пирожки использует либо варенье (любое. Малиновое, клубничное, яблочное, сливовое, из черной смородины) , либо свежие яблоки. Так или иначе, но ни в варенье, ни в свежие яблоки крахмала она не добавляет.
7 годов
назад
от
Алиона ол Сейшели
▲
▼
0
голосов
лучше всего зделать так -простое сдобное тесто-замароженную малину размарозить и засахарить размешать и чуть чуть добавить какого-нибудь другого варенья для вязкасти в малину-патом бирёте раскатываете лепешки для пирожков можно с ладошку можно поменьше и арентировачно ложкой накладываете так чтоб пирожок можно было слепить и пикёте хоть в скавародке на плитке -хоть в духовке
7 годов
назад
от
Щекотка
Связанные вопросы
1
ответ
Заморозка слоеного теста
3 годов
назад
от
Nikkoloza da Munione
1
ответ
Можно ли запечь в духовке белый хлеб с начинками?
5 годов
назад
от
lavergini XS
1
ответ
паэлья как плов
8 годов
назад
от
Денис Цайхнер