Начинка из малины для пирожков

Нет крахмала, а начинка из заморожено малины. Нашла в инете, что можно обжарить муку до золотистого цвета, а на сколько малины сколько муки не нашла
7 годов назад от Ольга Дрозд

2 Ответы

0 голосов
Зачем крахмал? Моя бабушка на пирожки использует либо варенье (любое. Малиновое, клубничное, яблочное, сливовое, из черной смородины) , либо свежие яблоки. Так или иначе, но ни в варенье, ни в свежие яблоки крахмала она не добавляет.
7 годов назад от Алиона ол Сейшели
0 голосов
лучше всего зделать так -простое сдобное тесто-замароженную малину размарозить и засахарить размешать и чуть чуть добавить какого-нибудь другого варенья для вязкасти в малину-патом бирёте раскатываете лепешки для пирожков можно с ладошку можно поменьше и арентировачно ложкой накладываете так чтоб пирожок можно было слепить и пикёте хоть в скавародке на плитке -хоть в духовке
7 годов назад от Щекотка

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Nikkoloza da Munione
1 ответ
8 годов назад от Денис Цайхнер