Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите безе, расскажите в деталях. Только свой рецепт не интернетный
12 годов
назад
от
Ирина Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе:
5 белков, 250 г сахара
Белки взбить в пену. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости) . Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом) . При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1. 5 часов (но возможно, что сушить придется дольше) .
12 годов
назад
от
ната субботина
Связанные вопросы
3
ответов
купила сыр тофу. он безвкусный. что из него можно сделать?
11 годов
назад
от
Никита Головчиц
2
ответов
Подскажите, сколько добавлять приправу кари (порошок) на литр воды, пишут - по вкусу, но зачем блюдо портить?
9 годов
назад
от
Валерия *
1
ответ
Когда хочешь испечь хлеб и уже замесила тесто +
8 годов
назад
от
выаываы вапывапывп