Все о еде
Войти
Регистрация
Когда хочешь испечь хлеб и уже замесила тесто +
то перед тем как его засунуть в печку сколько его нужно выдержать чтоб он поднялся и при какой температуре?
8 годов
назад
от
выаываы вапывапывп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура +35 и влажность 100 %. . Время расстойки 40 минут. Практически можно сделать так. Включить духовку на 35 град- налить в подон кипяток. Это должно стоять в низу духовки. На решетку в форме поставить хлеб и выдержать минут 30 при температуре 35 град. Потом подон с водой убрать. Духовку включить на 180 град и выпекать
8 годов
назад
от
Me Lady
Связанные вопросы
1
ответ
Почему деревенская сметана за 3 недели не испортилась и что с ней делать?
9 годов
назад
от
wwww wwwww
1
ответ
Чем лучше фаршировать утку: гречкой или рисом?
2 годов
назад
от
Юлия Золотарёва
7
ответов
Вас устраивает качествовощей и фруктов продаваемых зимой?
12 годов
назад
от
Руслан Мидони