Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше фаршировать утку: гречкой или рисом?
Что будет вкусне?
2 годов
назад
от
Юлия Золотарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис.
Гречка больше подходит для гуся, там жира больше, гречка будет впитывать этот жир.
а утка маленькая и сухая, тут рис, да еще и масла внутрь сливочного.
2 годов
назад
от
surfer huyorfer
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к сашими? Нравится?
3 годов
назад
от
Лера Акулова
1
ответ
Ребят что это за рецепт с чем эти пирожки? очень уж апетитно выгдядит
9 годов
назад
от
Синичка
1
ответ
Можно ли сварить хлеб? Или приготовить на пару?
4 годов
назад
от
emma