Все о еде
Войти
Регистрация
пересолила капусту, можно ли исправить?
7 годов
назад
от
Malcolymews
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если квашеную то надо подождать - через две недели она соль в себя возьмёт и будет нормальная
а если для еды то отдельно обжарить побольше лука без соли на сливочном масле и соединить
7 годов
назад
от
Iris
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите пожалуйста магазины специй в Москве, где можно купить корицу в палочках или ломтиками)
9 годов
назад
от
Никита Никита
1
ответ
Почему некоторые при жарке на свовороде мяса к примеру к подсолнечному маслу добавляют немного воды?
3 годов
назад
от
Тарас Петрович
1
ответ
Овощи с пупырышками, проросшие
4 годов
назад
от
-