Все о еде
Войти
Регистрация
Нафаршировала перец и кинула в духовку, на 220гр. Час прошел, а перец еще сырой. Что не так? добавила еще 30 мин.
Блин, уже не в первый раз так ( . возможно ли что духовка не грет нормально?
7 годов
назад
от
джамал айгубов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы рукой не проверяете как сильно разогрета духовка? Просто если на 220 и открыть е и сунуть туда руки должно быть очень горячо, если нет, значит с Духовкой проблемы ( я перец обычно мин 40-45 готовлю, на 180-200 и все хорошо получается
А духовка электро, или газ?
7 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Тушите на будуще первую половину готовки под соусом, а остальную часть времени в духовке накрыв фольгой, если хотите чтоб были запечеными, за 10 мин. до окончания фольгу снять.
7 годов
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
6
ответов
что приготовить блин? есть: макароны, картошка лук марковь курица (сырая) сало салёное мука колбаса яйцо)
12 годов
назад
от
Гуля
2
ответов
Что Вы кушаете на обед на работе?
8 годов
назад
от
Герасимова А.Н.
2
ответов
Можно ли в этот рецепт добавить другое мясо к свинине, а так же укроп/петрушку?
4 годов
назад
от
Анастасия Игумнова