Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт. Кто знает рецепты мяса с вином и медом ?
7 годов
назад
от
Николай Шиверский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовить соус из стакана красного сухого вина и столовой лодки меда (уварить на медленном огне наполовину) , печень куриную обжарить (не солить перед жаркой! ) , уложить на блюдо, обжарить лук и ломтики яблок, добавить к печени, полить соусом. Очень вкусно
7 годов
назад
от
vitulja
▲
▼
0
голосов
Процесс приготовления
1.
Филе свинины нарезать миньонами по 180-200 г.
2.
Соединить соевый соус с 2 ст. л меда, все смешать и этой смесью обмазать миньоны .
3.
Вылить одну бутылку красного вина в сотейник, добавить 6-7 чайных ложек сахара и пару ложек меда, довести до густоты на среднем огне .
4.
Обжарить свинину на сковородке гриль добавля немного черного перца молотого .
5.
Смазать миньоны еще смесью соевого соуса и обмотать беконом .
6.
Свинину довести до готовности на противне в разогретой печи на 180 градусов 15-20 минут.
7.
Сервировать с рукколой, помидорами чери и соусом из красного вина
7 годов
назад
от
Настя Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы последний раз кушали холодник из щавеля и любите ли вы его?
9 годов
назад
от
девочка на банане
1
ответ
Бенто-торт: что это такое и почему так называется?
11 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Привет всем. Для чего в творог, магазинный, добавляют хлористый калий, KСI?
6 годов
назад
от
Налоговая