Из какого фарша получаются самые вкусные пельмени? Как вы готовите фарш?

7 годов назад от Олег Романов

1 ответ

0 голосов
Для котлет.
50% на 50% - постное/жирное мясо.

Обычно идёт свинина с говядиной.

На 1 кг фарша вымочить в воде кусок свежего батона, добавить сырое яйцо для связки, посолить по вкусу, можно добавить немного молотого, чёрного перца, тщательно всё перемешать. Готовить лучше на пару или на медленном огне, на сковороде.

Другие ингредиенты в фарше для котлет я не приветствую. Они либо придают специфический вкус, либо образуют посторонние включения в фарше.

Для пельменей. Варианты фарша различны. Хлеб приветствуется для добавления больше чёрный, яйцо для связки 1 на 1 кг, соль, чёрный, молотый перец по вкусу, свежий репчатый лук, но измельчённый очень мелко.
7 годов назад от Надечка Русман

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от лиза макалюк
1 ответ
7 годов назад от Настасья Лукашевич