Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого фарша получаются самые вкусные пельмени? Как вы готовите фарш?
7 годов
назад
от
Олег Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для котлет.
50% на 50% - постное/жирное мясо.
Обычно идёт свинина с говядиной.
На 1 кг фарша вымочить в воде кусок свежего батона, добавить сырое яйцо для связки, посолить по вкусу, можно добавить немного молотого, чёрного перца, тщательно всё перемешать. Готовить лучше на пару или на медленном огне, на сковороде.
Другие ингредиенты в фарше для котлет я не приветствую. Они либо придают специфический вкус, либо образуют посторонние включения в фарше.
Для пельменей. Варианты фарша различны. Хлеб приветствуется для добавления больше чёрный, яйцо для связки 1 на 1 кг, соль, чёрный, молотый перец по вкусу, свежий репчатый лук, но измельчённый очень мелко.
7 годов
назад
от
Надечка Русман
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно приготовить бешамель?
7 годов
назад
от
лиза макалюк
1
ответ
Что можно испечь сладенького если под рукой только мука, сухое молоко, и сахар? магазины уже закрыты :D
10 годов
назад
от
Народный Тыл
1
ответ
Как приготовить пшенный суп без мяса?
7 годов
назад
от
Настасья Лукашевич