Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить бешамель?
7 годов
назад
от
лиза макалюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
100гр сл масла растопить в сковороде с высокими краями, доб ст л муки, обжарить когда
цвет чуть поменяется доб маленькой струйкой бульон, мешать лучше венчиком, доб
сметану или сливки
7 годов
назад
от
solipsist 2015
▲
▼
0
голосов
обжарить муку на сливочном масле до появления орехового аромата, затем при постоянном помешивании ввести молоко до нужной консистенции, соль, мускатный орех. если останутся комки, соус протереть через сито
7 годов
назад
от
Лина Никитинаа
Связанные вопросы
8
ответов
как приготовить коровье вымя? что с ним делают? если честно, я вобще не знала, что его едят
12 годов
назад
от
Татьяна Авангард
1
ответ
Почему банка с мёдом всегда липкая?
8 годов
назад
от
Наталья Иванова
1
ответ
Зависит ли качество выпечки от качества формы, в которой она приготовлена?
1 год
назад
от
Николай Маргвелашвили