Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бисквит? Если у меня не прозрачная духовка, ведь открывать е нельзя?
7 годов
назад
от
Яни Валерьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дверцу духовки нельзя открывать первых 30-35 минут, иначе "схлопнется" бисквит. А потом можно ПРИОТКРЫТЬ духовку и посмотреть что с бисквитом. Но что бы наверняка ничего с вашей выпечкой не случилось, подождите 40 минут.
7 годов
назад
от
константин торосян
Связанные вопросы
3
ответов
Привет. Это нормаль что мороженое пролижавше 2 дня в моризилке загнило? !
10 годов
назад
от
XEXE
3
ответов
Хочу поделится открытием отлично гасит соду сырое варенье, и лимон.
8 годов
назад
от
MyGrifon
2
ответов
а шаурму дома приготовить можно как на вокзале? ресепт в студию, плес, те, кто шаурму толкает отпишитесь
7 годов
назад
от
Jean-Claude Van Damme