Все о еде
Войти
Регистрация
Выгнал 15 литров яблочного сока. как из него сделать вино? Или самогон?
7 годов
назад
от
Игорь Бикмухаметов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В общем - то лучше стерелизовать и оставить в банках соком на зиму. Домашне яблочное вино - обладает очень высокой кислотностью - его нельзя людям с болезнями желудка и печени. Лучше купите хорошего вина в бутылках. То же и про самогон. За 250 рублей - купите бутылку хорошей водки - и не мучайтесь с брагой и самогоном - тем боле больше чем бутылка-полторы вонючего самогона оттуда не выйдет скоре всего.
7 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
оставьте его соком а из шмурдяка поставьте брагу на самогон - залейте всё водой и добавьте сахар и дрожжи - на горло бутыли надеть перчатку с проколотым пальцем
7 годов
назад
от
КИНОголик
Связанные вопросы
1
ответ
Ем АдыГейский сыр. А вы любите его? Если нет, то почему.
1 год
назад
от
Татьяна Мацнева
1
ответ
Сколько лет хранится варенье?
1 год
назад
от
Настя Загрекова
2
ответов
Цитрусовые соки. Почему в последние годы только с мякотью?
7 годов
назад
от
Влад