Все о еде
Войти
Регистрация
Цитрусовые соки. Почему в последние годы только с мякотью?
7 годов
назад
от
Влад
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это экономия. Силос нужно же куда то девать. Куриные лапы и желудки научились же менять на деньги у населения. Раньше петушка заколют, башку, желудок и лапы собакам на радость. А сейчас народ обсуждает какое блюдо из них сорудить. за выбор. так в стекле соки пока чистые.
7 годов
назад
от
Тарас Костынюк
▲
▼
0
голосов
После выжимки апельсинов остаётся такая шняга волокнистая которую жалко выбрасывать. Не помню как она называется. Её перемалывают и используют как наполнитель для совершенно разной еды - от самого сока до колбасы. Она не имет ни вкуса не запаха.
Ну, а теперь подумайте, что производителю выгодно? Продать вам литр сока или 900 мл сока и 100 гр отходов?
7 годов
назад
от
Роза Чайная
Связанные вопросы
3
ответов
Как же правильно кашеварить? Чтобы и пользы побольше от каши да и вкуса? Русской печки нет, только газ и кастрюля xD
12 годов
назад
от
Артём Кишенец
1
ответ
Как в кишках селедки найти печень? Как печень селедки выглядит ?
3 годов
назад
от
Татьяна Отян
1
ответ
Как приготовить говяжью печёнку вкусно?
3 годов
назад
от
Гарольд Виттльз