Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуй лучше пиво в мире?
7 годов
назад
от
Сергей Князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините, но это пить невозможно. Делать крепкое пиво - особое искусство. потому хороше крепкое пиво стоит дорого. А теперь объясните мне, почему 14 градусный доппельбок самиклаус пьётся легко и приятно, как дорогой ликёр. а 8-градусные балтика с охотой от одного запаха сивухи вызывают тошноту. будучи значительно легче? Потому что первое сделано что бы было вкусно, а второе, что бы алкашам продать.
7 годов
назад
от
Гульнур Секамова
Связанные вопросы
3
ответов
Для того, чтобы убрать запах рыбы с ножа и разделочной доски (вн)
9 годов
назад
от
Настя Васильева
1
ответ
Вино в пластиковой таре вредно?
6 годов
назад
от
Маринв
2
ответов
15 часов мариновки свинины, в минеральной воде, для шашлыка не много?
12 годов
назад
от
Lulu