Люди, help! Как спасти домашний сыр?

Стала варить сыр из козьей простокваши. Добавила на 3 литра простокваши 4 яйца, сметаны 300 г, уксуса ложку и щепотку соды - чтобы, как советовали, сыр был пористым. И у меня ни фига не сквасилось! И закипало, и тихонько кипело, и сильно - а ни творожинки не образовалось ( Стала однобразная кислая жидкость.
Как спасти продукт, как всё-таки сделать сыр - возможно ли это? Спасибо за ответы.
7 годов назад от ghjtuLrrr

1 ответ

0 голосов
. у меня есть рецепт сыра домашнего но он из молока. сметана. яйца. соль. я готовила его много раз. всегда получался очень вкусным. уксус там не нужен. и соды нет.
7 годов назад от Rey Hammer

Связанные вопросы