Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, help! Как спасти домашний сыр?
Стала варить сыр из козьей простокваши. Добавила на 3 литра простокваши 4 яйца, сметаны 300 г, уксуса ложку и щепотку соды - чтобы, как советовали, сыр был пористым. И у меня ни фига не сквасилось! И закипало, и тихонько кипело, и сильно - а ни творожинки не образовалось ( Стала однобразная кислая жидкость.
Как спасти продукт, как всё-таки сделать сыр - возможно ли это? Спасибо за ответы.
7 годов
назад
от
ghjtuLrrr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. у меня есть рецепт сыра домашнего но он из молока. сметана. яйца. соль. я готовила его много раз. всегда получался очень вкусным. уксус там не нужен. и соды нет.
7 годов
назад
от
Rey Hammer
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли замачивать сухой горох для супа? Если нужно, то в какой воде и как долго?
8 годов
назад
от
Ольга Михаль-Шауро
1
ответ
Сколько градусов нужно что бы сварилась мясо говядины и на сколько часов ?
7 годов
назад
от
Ася
2
ответов
А правда, что если картошку на ночь замочить в воде
9 годов
назад
от
Маримьяна Грядунова