Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал куриные бедра (филе без кости) , как пожарить на сковороде, чтобы не были сухими?
7 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. отбей. посоли и поперчи. обмакни в муку. стряхни лишнюю. затем во взбитое яйцо. потом опять в муку или панировочные сухари. обваляй хорошо и жарь на разогретой сковородке на растительном масле. когда первую сторону обжариваешь накрой крышкой. зажарится. переверни и крышкой уже не накрывай.
7 годов
назад
от
julia domnysheva
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите название или рецепт супа с лапшой (только не куриный) ?
10 годов
назад
от
Заря Заря
6
ответов
У мужа в субботу день рождение. Что приготовить вкусненького?
10 годов
назад
от
Алёна Пульникова
1
ответ
Вы любите сосиски в тесте с сосиской или с картошкой и почему
10 месяцев
назад
от
Даша Соколова