Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить до завтра в хол-ке тесто из кабачков, не испортится, сегодня не получилось пожарить?
7 годов
назад
от
каренина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если соду уже добавили, то вполне возможно, что к завтрому ваше тесто посинет, не испортится, но цвет поменяет, не красиво как то. Было такое, это крахмал из кабачков реагирует с содой. Я бы не рискнула оставлять тесто на долго. Как вариант, суньте тесто в морозилку, тогда все будет нормально.
7 годов
назад
от
шарик чапаев
Связанные вопросы
3
ответов
Я тут не пойму какой крышкой закрыть казан! Готовлю гречку, помогите
6 годов
назад
от
АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС
2
ответов
Не купила уксус. можно ли заменить столовый уксус винным или лимонной кислотой ( огурцы) ?
6 годов
назад
от
Елена Матвеева
4
ответов
Подскажите кляр для колец кальмаров , креветок и луковых колец, хочу фритюрницу испробовать)
11 годов
назад
от
natasky