Все о еде
Войти
Регистрация
Какие фишки надо обязательно знать повару при приготовлении бутера с маслом для себя любимого?
7 годов
назад
от
Подолякин Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слушай сюда, я херни не посоветую . берёшь значит буханочку хлеба (не батон) , вынимаешь мякоть внутри, кладешь туда слой натёртого на тёрке сыра, слой колбасы, нарезанной соломкой, смазываешь майонезом. затем можно по желанию бекон пожаренный, сыр, опять колбасу и слой майонеза. ставим в микроволновку на минуты 2-3, сыр расплавляется и нарезаем, как обычно режем хлеб. всё, вкусняха готова . и я только в конце понял, что масла тут нету. ну и ладно, мой вкусне и сытне!
7 годов
назад
от
WWW
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такая кухня? Что думаете?
4 годов
назад
от
fenixolga
1
ответ
Как приготовить индюшачью грудку?
3 годов
назад
от
Рыжая кошка
2
ответов
Почему банан темнет?
1 год
назад
от
Лена Вербина