Пожалуйста, покидайте рецептов "студенческих" блюд, чтобы было просто, быстро и вкусно

7 годов назад от krypeny

7 Ответы

0 голосов
. покупайте целую курицу . разделывайте е. из хребта. любой суп. ножки и крылышки. хоть жарить. хоть тушить. хоть запекать. курица готовится быстро и блюд из не море разливенное. ) . да и гарниров великое множество. овощи сейчас в сезон боле чем доступны. макароны готовятся быстро и стоят не дорого.
7 годов назад от ちゃん 林業子
0 голосов
Что за новое направление в кулинарии -студенческое? Было бы желание, которое редко встречается у студентов, и можно приготовить что угодно. Даже тушенку можно приготовить так, что вилку проглотишь .
7 годов назад от Анастасия Баскакова
0 голосов
Кусок куриного филе- любого, 1 большая луковица, 3 больших морковки, а дальше- полёт фантазии (гречка, рис или макароны, от картошки- толстеют! ) . Обжариваем лук, тёртую морковь и любое количество куриного мяса (иногда чисто символического) в сковороде, туда же засыпаем гречку или рис или лапшу, доливаем водой, солим-перчим и закрываем крышкой, пеРдически отслеживая процесс, чтобы корм не пристал к сковороде, иногда доливаем водой. Главное- не пожалеть морковки и лука!
7 годов назад от Аделя Насибуллова
0 голосов
Макароны с фаршем, готовить 15 минут. Можно много сделать, что б пару раз поесть.
Макароны и сардельки
Варёная картошка и какая нибудь рыбы седёлка, да хоть консерва какая
Макароны с тушёнкой
Картошка с тушёнкой
Гречка с тушёнкой
7 годов назад от Оксана Черникова
0 голосов
Мы часто готовили в те года "Ленивые пельмени" -считалось шиком Суп рыбный из консерв картофельные зразы драники (+кусочки пусть недорогой колбасы) картофельные ватрушки вареники из картошки со шкварками овощное рагу капуста жареная с сосисками пицца на основе из кабачков или картофеля селедочное масло (можно и из кильки) Блины обязательно по выходным .
7 годов назад от Екатерина
0 голосов
Отварные макароны + сосиски, отварные или жареные пельмени, кефир или ряженка + булочка на перекус, салат быстро порезать из огурцов и помидоров, если совсем сил нет готовить - быстрая вермишель. Погуглите, рецепты в микроволновке и про то, как в воскресенье готовишь, порциями замораживаешь и всю неделю ешь. Погугли "какую готовую еду можно замораживать в морозилке"
7 годов назад от pekshev96
0 голосов
каша геркулесовая, рисовая, гречневая, макароные изделия отварные и обжареные с яйцом, супы с крупой или овощами бульон можешь варить раз в неделю - самые дешевые кости типа рагу часа 4 варишь мясо сдираешь раздели в мешочки или пластиковые баночки и заморозь после бросил картошку и лапши суп готов или капусты с картошкой и лук обжарил вот и щи соусы можно делать из мясных обрезков колбас и обжаренвх овощей перец соль томаты варишь подольше по пакетикам и заморозил после лапшу или рис сварил пакетик открыл и заправил кабачки с помидорками обжарить и яичко туда м вкусно
7 годов назад от Милена Куликова

Связанные вопросы