Вашим рецептом ЗАПЕКАНИЯ БУЖЕНИНЫ ПОДЕЛИТЕСЬ Вкусвной Вам еды!

7 годов назад от Shukhrat Parker

2 Ответы

0 голосов
Свиная шейка. Обмазываем маринадом из: горчица с семенами, немного меда, подсолнечное масло, абхазская аджика (та, что в стеклянных баночках везде продается) , соль перец, тертый чеснок (пару зубцов) , приправа - типа Хмели-Сунели или "Для шашлыка") . Полежит часик-два в этой обмазке - и кладем аккуратно - в полиэтиленовый Рукав для запекания. Все аккуратно - на противень в нагретую до 190 гр. духовку. Рукав сверху проколоть зубочисткой 2-3 раза. Запекать минут 50 и оставить до утра в духовке. Утром - взять тонкий длинный нож - НАРЕЗАТЬ ЭТУ ВКУСНОТУ И КРАСОТУ на тонкие дольки - которые вместо колбасы в бутерброды и вместо непонятно чего - к разным гарнирам. Приятного!
7 годов назад от _________
0 голосов
Мясо (окорок или шейка) натереть солью и перцем, сделать надрезы нафаршировать морковью, намезать смесь, раст. масла и чеснока. Завернуть в фольгу и запеч
7 годов назад от durmaley durmaley

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Елена Олеговна