Все о еде
Войти
Регистрация
Если нет мясорубки, как перекрутить (измельчить) сало?
7 годов
назад
от
Ольга Спиченок (Королева )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше люди вобще не знали что такое мясорубка, маленькие порции мяса резали ножом, а если надо было много мяса измельчённого, то рубили его в сечке-такое дубовое полукруглое корыто и секира, что то средне между ножом и топориком, в форме полумесяца. Кстати, иногда я сам режу ножом мясо на пельмени или манты, совсем другой вкус получается, так что есть повод попробовать.
7 годов
назад
от
Наташа Нилова
Связанные вопросы
3
ответов
Что лучше добавить в кетовый фарш для приготовления котлет картошку или хлеб в молоке?
12 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Где мне учиться на шеф-повара?
2 годов
назад
от
TressaTiegs3
1
ответ
Вы смотрели когда-нибудь фильм, где герои жуют, хрустят, вилками звякают, будучи голодным при этом? ваши ощущения?
2 годов
назад
от
Елена Стебляк