Все о еде
Войти
Регистрация
Где мне учиться на шеф-повара?
И учатли в этом заведении все кухням мира? Или это надо самому?
2 годов
назад
от
TressaTiegs3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас это просто штатная должность, типа технолог. Во Франции и Британии немного по-другому. Там зависит от кол-ва управляемого персонала на производстве. А учиться надо на повара, то есть ты просто должен уметь сварить манную кашу или выпечь булку.
2 годов
назад
от
Yana Svendsen
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в супермаркетах и на рынках не продают овечье молоко, а баранину продают?
5 годов
назад
от
цй йц
1
ответ
Пиво. Алкогольные напитки
2 годов
назад
от
conchita wurst
2
ответов
действительно ли аптечная клетчатка при добалении в еду уменьшает её каллорийность ?
12 годов
назад
от
елена шурыгина