Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл очищать спирт? И возможно ли с помощью фильтра-кувшина?
7 годов
назад
от
Даниил Клементьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Спирт при изготовлении имет вредные примеси, которые убираются или дополнительной перегонкой или фильтрацией (обычно через угольный фильтр) . Так что это глупостью не является.
7 годов
назад
от
qwerty
▲
▼
0
голосов
Фильтр вариант. Новый. Но на свой риск. Сейчас в большинстве фильтров прямо указано - спирт не фильтровать (в инструкции) . Я фильтровал. Ну такой долбо@б. Результаты приличные. И фильтровать нужно водку. Есть такое понятие - пробитие фильтра растворителем. В случае чистого растворителя пробой будет очень скорым.
Фильтр должен быть в идеале чисто угольным. Без полимерных гранул.
7 годов
назад
от
Натали Ляхова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно грамм желатина, что бы застыло 5 литров чисто жидкости на холодец? Как правильно делать?
4 годов
назад
от
NealMarlay96
2
ответов
Вопрос про лапшу быстрого приготовления
4 годов
назад
от
qwerty qwerty
1
ответ
Соленый арбуз! Кто пробовал? Какой на вкус? Стоит пробовыть?
1 год
назад
от
Лу4Ше ВсЕх