Все о еде
Войти
Регистрация
Вы консервируете зеленые помидоры? и каким способом?
7 годов
назад
от
маг ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры по-татарски Ингредиенты: 6 кг зеленых помидор; 0, 5 кг сладкого перца (лучше брать красный или желтый – для «дизайна») ; 6 средних морковок; чеснок – 1 головка; петрушка; специи. Рассол (стандартный) : 2 ст. л соли, 1 ст. л сахара на 1 литр воды. Приготовление: в вымытых и высушенных плодах сделать несквозные надрезы и поместить в каждый нарезанный тонкой соломкой перец, натертую на крупной терке морковь и разрезанный на тонкие пластинки чеснок. В банки добавить пряности и мелко нарезанную петрушку. Залить горячим рассолом, закатать, укутать. Остывшую заготовку отправить в прохладное помещение. Источник:
7 годов
назад
от
Maksim Gorchakov
Связанные вопросы
2
ответов
Кто по самодельным винам спец, какое вино вкусное?
3 годов
назад
от
Татьяна Литвинова
5
ответов
Чем можно заменить вареную колбасу в салате Оливье?
11 годов
назад
от
Александр Магеря
1
ответ
Кто любит окрошку на кефире? Много съедаете за раз? А желудку не тяжело потом?
12 годов
назад
от
Чернушка