Вы консервируете зеленые помидоры? и каким способом?

7 годов назад от маг ик

1 ответ

0 голосов
Помидоры по-татарски Ингредиенты: 6 кг зеленых помидор; 0, 5 кг сладкого перца (лучше брать красный или желтый – для «дизайна») ; 6 средних морковок; чеснок – 1 головка; петрушка; специи. Рассол (стандартный) : 2 ст. л соли, 1 ст. л сахара на 1 литр воды. Приготовление: в вымытых и высушенных плодах сделать несквозные надрезы и поместить в каждый нарезанный тонкой соломкой перец, натертую на крупной терке морковь и разрезанный на тонкие пластинки чеснок. В банки добавить пряности и мелко нарезанную петрушку. Залить горячим рассолом, закатать, укутать. Остывшую заготовку отправить в прохладное помещение. Источник:
7 годов назад от Maksim Gorchakov

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Татьяна Литвинова
5 ответов
11 годов назад от Александр Магеря