Все о еде
Войти
Регистрация
Мускатный орех ( молотый)
Не чувствую особого вкуса. может это у меня так. Скажите, он все таки добавляет вкус в блюда или он просто для пользы?
7 годов
назад
от
Юлия Кайдашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласна с ответами выше
еще важно в какое блюдо добавляете и с какими еще приправами, что-то может заглушить его (например, чеснок, острые перцы)
мои 3 мускатных ореха долго живут, никак не дотру . добавляю в печеночный паштет и некоторую выпечку
7 годов
назад
от
снежана снежная
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить стейк лосося и форели толщиной 5 см?
10 годов
назад
от
Pure Love
1
ответ
Всем привет! Как готовите торт "Птичье молоко" что бы вкус был как в шестидесятые годы? Благодарю за ответ! Удачи!
11 годов
назад
от
Мирослав Стаценко
6
ответов
есть - кефир! чего из него классного сотворить, а! ?
10 годов
назад
от
Елена Карпова