Все о еде
Войти
Регистрация
Мед польза и вред Помогите пожалуйста нужно составить проект на эту тему
7 годов
назад
от
алёна постнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед по сравнению с другими углеводами имет очевидные преимущества – легче выводится из организма.
Не вызывает раздражения пищеварительного тракта.
Быстро восстанавливает энергетические потери.
Обладает желчегонными успокаивающим действием.
Содержит в оптимальных количествах микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, гормоны, бактериостатические, ароматические вещества.
Мед отлично усваивается мышечными клетками.
В связи с наличием в своем составе гликутила мед подерживает мышечный тонус. Поэтому еще со времен первых Олимпийских игр является любимым напитком спортсменов.
Благодаря содержанию железа, магния и фолиевой кислоты с помощью меда можно увеличивать количество гемоглобина.
У детей мед способствует нормальному развитию молочных зубов, снижает нервную возбудимость, помогает набирать необходимый вес.
Мед просто очень полезный и вкусный продукт питания, лакомство и радость! Словами не описать вкус меда – это и сладость и горчинка одновременно! Чтобы узнать мед на вкус – надо его попробовать!
Вред от меда только для аллергиков.
7 годов
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь вашим меню на неделю!
1 год
назад
от
Татьяна Бочкарева
4
ответов
КАК сделать чипсы дома? Со специями? Только что бы вкусененько ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ !
8 годов
назад
от
Архангел
2
ответов
Какие есть жгучие и острые соусы? Напишите рецепты плиз и какие они (сладкострые, острые, жгучие и т. д) .
12 годов
назад
от
Банан