Все о еде
Войти
Регистрация
Чем моченые яблоки отличаются от маринованных и какие вам больше нравятся? может есть рецепт, но для банок?
7 годов
назад
от
Трибунь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованные в уксусе. Мочёные - подвергшиеся молочнокислому брожению. Вкус - совершенно разный. Любой рецепт можно приготовить просто в трёхлитровой банке или любой другой ёмкости подходящего обёма. - кастрюля, ведро.
7 годов
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
. моченые яблоки готовятся только с сахаром и солью. вода. а для маринования используется либо уксус либо лимонная кислота. я в этом году сделала моченые яблоки. рецепт очень простой. выбираете яблоки не крупные. и желательно кислые. в 3-х литровую банку 1 лавровый листик и пара гвоздичек. 3 ст. ложки соли и 3 ст. ложки сахара. наливаете холодной воды до верха и закрываете капроновой крышкой. потрясти что бы соль с сахаром разошлись. стоят дома в тепле 10 дней. затем убираете на холод.
7 годов
назад
от
Евгений Морозов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт рыбных котлет
7 годов
назад
от
Сергей Джуренко
3
ответов
Как изготовить кекс? У сестры день рождения, не знаю как изготтовить: (: (: ( Помогите пожалуйста
10 годов
назад
от
Надежда Лазарева
1
ответ
Этот фартук подходит для мужчин?
4 годов
назад
от
CrazyFreud