Девочки, пожалуйста, скажите рецепт бисквита, или же быстрого, дешевого торта, всем спасибо!

7 годов назад от М!!!

4 Ответы

0 голосов
Как сделать тесто для бисквита без соды
Для приготовления теста по данному рецепту возьмите:

- 4 куриных яйца; - 1 стакан сахара; - 1 ст. л. крахмала; - 130 г муки (стакан без одной столовой ложки) ; - соль на кончике ножа; - немного ванилина.
Просейте муку через сито, это сделает е боле воздушной и позволит получить боле нежную выпечку. Отделите белки от желтков, взбейте белки до образования пышной шапки с солью, а желтки размешайте с сахаром до того момента, как они не сменят цвет на практически белый. В среднем для качественного взбивания на высоких оборотах миксера достаточно пяти минут. Помните о том, что белки нужно взбивать в холодном виде и в абсолютно сухой посуде, иначе они могут не стать пенной шапкой. Смешайте желтки, взбитые с сахаром, с мукой, крахмалом и ванилином до однородности. В получившеся тесто аккуратно лопаткой для теста вмесите белки, стараясь в наименьшей степени разрушить их структуру, чтобы они не осели. Лучше всего это делать спокойными движениями снизу вверх. Поместите тесто в форму, которую поставьте в горячую духовку. Бисквит будет готов уже через полчаса при температуре 180 градусов, но первые четверть часа духовку не открывайте, иначе бисквит осядет.
7 годов назад от Олег Дудка
0 голосов
Изготовление бисквита-Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка )
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
Молоко (3, 5%) — 1Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка )
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
Молоко (3, 5%) — 100 мл
Лёгкий, но вкусный !
7 годов назад от "Собкор"
0 голосов
5 яиц, 300гр. сахар -песок, ванилин 1 пакетик, разрыхлитель1/4 часть, 100гр. масло, 350 гр. муки. Белки отдельно сбить, желтки отдельно -миксером, потом добавить мягкое масло, а после муку, все ложкой мешать и густотой получится как сметана, и в заране нагретую духовку на 200гр.
7 годов назад от Николай Лузгин
0 голосов
На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки. Яйца взбивать с сахаром до растворения кристаллов сахара, быстро, но нежно замесить с мукой. Выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке. Разрыхлители и сода не нужны.
7 годов назад от Иван Алексеев

Связанные вопросы