Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать лук в банки (рецепт)
7 годов
назад
от
Александр Островский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЛУК МАРИНОВАННЫЙ. ДЛЯ ЗАЛИВКИ: на 1 л воды-40 г сахара, 40 г соли, 3 ст. ложки 9%-ного уксуса, 10-15 горошин чёрного перца. Лук вымыть и на 2-3 минуты опустить в кипящую воду. Затем охладить, очистить от наружных чешуек и уложить в банки по плечики. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 85С: поллитровые банки в течение 10-12 минут, литровые-15-20 минут.
7 годов
назад
от
павел мартев
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится вкусный супчик с треугольничками? В пакетиках ещё продавали при СССР?
4 годов
назад
от
сергей гуканов
1
ответ
Мясо - не рыба, а рыба - мясо?
1 год
назад
от
Василий Лисковецкий
3
ответов
скажите пожалуйста что это за мясо и что с ним можно сделать? пожалуйста помогите
9 годов
назад
от
shkafe