Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста что это за мясо и что с ним можно сделать? пожалуйста помогите
9 годов
назад
от
shkafe
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд-это грудинка свиная. Вариантов приготовления много. Допустим, потушить с капустой, или просто с луком и морковкой-подать с любым гарниром. На бульон тоже можно-гороховый суп или щи с кислой капустой.
А, Вы, что не в курсе. что купили? )
9 годов
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это обрезь свинины. если без костей, то проверните на фарш. Если с косточкой- сварите суп или порубите на рагу
Говядиной это не может быть, т. к. жир белый, у говядины - с желтизной. Для телятины слишком много жира. Бараниной тоже не может быть - жирно и мясо светлое
9 годов
назад
от
lkjhliew8
▲
▼
0
голосов
Однозначно это свинина. . выдает цвет мяса в первую очередь.
На тефтели, голубцы, гуляш, рагу овощное как уже ответили, подходит.
Ну а самое быстрое и легкое- макароны "по флотски".
9 годов
назад
от
•°†ТиНа†°•
Связанные вопросы
3
ответов
Что вам больше всего по вкусу пришлось из Пролетарской кухни?
3 годов
назад
от
Катя ))
2
ответов
Почему в некоторых рецептах пишут ". помешивая деревянной ложкой"? +вн.
9 годов
назад
от
AZZURRO
3
ответов
Откуда пошла традиция в России есть макароны, вермишель, вместо той же перловки или ячневой каши?
10 годов
назад
от
тая