сколько дней можно есть оливье после приготовления, если держать в холодильнике и без майонеза?

12 годов назад от Зарик Осетин

3 Ответы

0 голосов
Дня три. Только не забудь ограничить доступ воздуха - или плотно закрой контейнер, или - затяни пищевой пленкой.
12 годов назад от Беспалов Дмитрий
0 голосов
Пару дней, больше не надо, потом огурцы соленые начинают"отдавать"рассол, становится невкусно.
12 годов назад от asx5
0 голосов
Салаты из сырых овощей и фруктов:
- без заправки; 18 часов
- с заправками (майонез, соусы) . 12 -
из сырых овощей с добавлением
консервированных овощей, яиц
без заправки; 18 -
с заправками (майонез, соусы) . 6 -
Салаты из маринованных,
соленых, квашеных овощей. 36 -
Салаты и винегреты из вареных овощей:
без заправки и добавления соленых овощей; 18 -
с заправками (майонез, соусы) . 24 -
Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы,
 копченостей: без заправки; 18 -
с заправками (майонез, соусы) . 12
12 годов назад от Алиса ЦСКА Акинфеева (14.88)

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Олюшка
2 ответов
1 год назад от Софья Карузина