Все о еде
Войти
Регистрация
Люди почему почему медовик не такой получается как покупной. Не коричневый а белый и не такой рыхлый.
7 годов
назад
от
* ..AnGelo4eK .. ))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня получается коричневый, или "рыжий", белый никогда не получался. Яйца – 3 шт (100 гр)
Сахар – 300 гр (1 стакан + 2 ст/л)
Масло сливочное – 50 гр
Мука – 550/600 гр
Мед – 150 гр (4-5 ст/л)
Сода – 1 ч/л
7 годов
назад
от
vita kuzmina
▲
▼
0
голосов
он и должен быть белым- или светло- коричневым. С чего темным быть?
крем какой? от крема зависит нежность медовика. Я только со сметанным делаю. Масляный может утяжелить
7 годов
назад
от
ЭдуардГильдебранд
▲
▼
0
голосов
вместо подсолнечного нужно 100 слив масла или маргарин-топим-
а для рыхлости 1 ст л крахмал еще
ну и коржи раскатываем тонко-0. 3 на пергаменте
работаем с ними осторожно
в общем то они уже выпеченные должны быть не толше 0. 5
7 годов
назад
от
annakarpekina
Связанные вопросы
2
ответов
Есть два куриных яйца и пачка муки. Что можно приготовить?
8 годов
назад
от
Агафья
3
ответов
Когда варишь какао (Золотой ярлык ) , то молоко нужно или не нужно разбавлять водой?
12 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
Хотел купить морковки для салата по-корейски, зашел в овщной, а там говорят только такая громадная осталась Павлодар.
4 годов
назад
от
)))