Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь какао (Золотой ярлык ) , то молоко нужно или не нужно разбавлять водой?
12 годов
назад
от
Оленька
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашне деревенское молоко разбавлять нужно , а магазинное не нужно ( оно уже разбавлено ) !
12 годов
назад
от
ольга лаврова
▲
▼
0
голосов
Водой разбавляется какао порошок смешаный с сахарным песком Потом это все выливается в горяче молоко и доводится до кипения
12 годов
назад
от
пони
▲
▼
0
голосов
Любое какао когда варишь не надо ничего водой разбавлять (если конечно это не просто дело вкуса)
Но не сыпать какао прямо в молоко, а поставить молоко греть, какао отдельно разбавить молоком и хорошо размешать и влить в обще количество молока. Будет вкусно и без комков )
12 годов
назад
от
Инулька
Связанные вопросы
1
ответ
Мог ли не взбиться (остался жидким) заварной крем + много слив. масла, потому что крем на основе желтков, обычно - яйца?
7 годов
назад
от
Алов120362 Пров
1
ответ
Вы бы хотели попробовать мою пиццу?
5 годов
назад
от
Марина Тюкавкина
1
ответ
подскажите ваш вкусный рецепт кулича с сухофруктами. заране спасибо. хочу приготовить сама
10 годов
назад
от
Дима Мягков