Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно чтобы свекла в борще не обесцветилась?
7 годов
назад
от
Лови Кураж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавить припущенную свеклу (+ 1 ч. л. сахара и лимонный сок) в конце варки - не боле 5 мин.
уксус добавляли от дефицита-бедности, блин. лимонный сок.
не портите борщ и желудок уксусом.
кислинку можно "найти" еще в томатах в любом виде (свежие, сок, соус-паста, аджика) , даже яблоко можно потереть без шкурки, конечно.
еще из-за большого количества капусты борщ становится светлым.
7 годов
назад
от
¤Викуся¤
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто поднимется, если не правильно добавить дрожжи?
7 годов
назад
от
Нина Щапова
1
ответ
Какая лапша вам нравится?
1 год
назад
от
Мария Бровина
1
ответ
готовка наггетсов и приправы для них
11 месяцев
назад
от
Светлана Насонина