Все о еде
Войти
Регистрация
сало свинное при засолке жесткое и тугое почему
7 годов
назад
от
Визэль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я такое сало прокручиваю на мясорубке. добавляю чеснок и зелень. перец. заворачиваю в фольгу колбаской и в морозилку. к первым блюдам и под закуску у моих мужиков в лет уходит. ) .
7 годов
назад
от
zbstlol53 08454
▲
▼
0
голосов
к сожалению, мягкость вобще не зависит от засолки. Зависит от откорма свиньи.
Жесткое сало можно перекрутить с чесноком, добавить перец по вкусу. Замазка на хлеб
7 годов
назад
от
Сергей Статин
Связанные вопросы
4
ответов
Вычитала рецепт салата. Честно говоря большие сомнения по компонетам . лагаетсяУ кого какие мысли ? рецепт прилагается
10 годов
назад
от
chus-va
1
ответ
Как узнать когда молоко закипело?
6 годов
назад
от
Машенька
1
ответ
Посоветуйте блюда из капусты.
8 годов
назад
от
- - - - - -