Все о еде
Войти
Регистрация
Эти кешью хорошие?
7 годов
назад
от
Ваня Викулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, они стали портится от длительного хранения, очевидно. Кешью должны быть однородного светлого, ( цвет слоновой кости) , цвета, либо золотистого, если жаренные. Часто покупаю их к спиртным напиткам, и впервые вижу вот такие, как на вашем фото.
7 годов
назад
от
Анна Дедюхина
Связанные вопросы
3
ответов
А вы едите мясо? Как отказаться от мяса?
9 годов
назад
от
Кира Соколова
1
ответ
Какой соус приготовить
7 годов
назад
от
poisonhearrt
1
ответ
как правильно называется процесс перегонки вина в спирт
8 годов
назад
от
Андрей Костюк