Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дранники получились твердые?
Делал дранники из картофеля - натер картофель на мелкой терке 450 г, смешал с натертым луком (поллуковицы) добавил 3 столовых ложки муки и 1 яйцо и жарил. Дранники почему-то получились жесткие. Почему? Что изменить?
7 годов
назад
от
Александра Елтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно сорт картофеля такой или долго жарили. на счет муки - я вобще не добавляю иногда муку, только яйцо. если все же с мукой (совсем чуток) , то пару ложек сметаны (кефира) добавить.
Иногда картофель дает много сока, его нужно слить, что бы не пришлось много муки добавлять.
7 годов
назад
от
Андрей Горбунов
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить яичный амлет, что бы он был воздушным?
12 годов
назад
от
Евгений Дочев
2
ответов
Какое вино купить, боле мене хороше, не дороже 600 рублей?
5 годов
назад
от
Викторович
3
ответов
Когда готовишь, как часто моешь руки? Ногти у тебя подстрижены? Ничего не чешешь во время готовки?
2 годов
назад
от
Мария Олейникова