Все о еде
Войти
Регистрация
Пригодна ли к готовке начищенный картофель?
Было много картофели начищено для жарки, половину оставили в кастрюле, залив холодной водой.
Стояла при комнатной температуре примерно 19 часов.
Пригоден ли после этого картофель для дальнейшей жарки?
7 годов
назад
от
Anna Chernyaeva-Hebel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При такой температуре наверняка пропал крахмал. Можно конечно рискнуть, но я бы, если честно, не стала своим здоровьем рисковать. Вот на холоде если бы постоял картофель тогда бы не боялась.
7 годов
назад
от
Тамара Ланская
Связанные вопросы
2
ответов
в чем разницы между биокефира и кефиром ? в некоторых статья пишет что в них вобще не какой разницы
11 годов
назад
от
Григорий Мирошин
4
ответов
Почему при СССР не бодяжили (не поделывали) продукты питания?
4 годов
назад
от
Вито Скалетта
2
ответов
Может ли от горячей каромели трескаться посуда?
4 годов
назад
от
Артур Мелукумов