Все о еде
Войти
Регистрация
Ну"с, накидывайте рецепты квашения капусты на зиму ) какой любимый?
7 годов
назад
от
Илья Скворцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. шинкуете капусту. морковь на терке. на 10 кг капусты 1 кг. моркови. 200-250 грамм каменной соли. слой капусты. присыпать морковкой и солью. хорошо утрамбовать. опять так же второй слой. и так до верха емкости в которой солите. сверху листья капусты. тарелку на не гнет. три дня стоит в тепле. 2 раза в день снимаете гнет и протыкаете капусту до дна выпуская газ. на 4-й день выносите на холод. если капуста не своя а покупать будете. то спрашивайте откуда капуста. сейчас в супермаркетах голландская она не идет на закваску. сопливится. мягкая становится. только на выброс.
7 годов
назад
от
jfj jfj
Связанные вопросы
3
ответов
Сделал окуневую икру. Очистил , промыл, присолил. Ну невкусно. Как сделать котлеты? так то жидковата
12 годов
назад
от
Лиза Великанова
1
ответ
Здравствуйте! Сегодня разделывала мороженный минтай. Обнаружила белые полукруглые штуки? Что делать?
7 годов
назад
от
Igor Karnaukhov
1
ответ
Какое бы блюдо вас сейчас реально порадовало? Картинки приветствую
1 год
назад
от
Александр Александров