Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал окуневую икру. Очистил , промыл, присолил. Ну невкусно. Как сделать котлеты? так то жидковата
12 годов
назад
от
Лиза Великанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше, все таки, - икра. Добавьте мелко нарезанный лук , немного яблочного уксуса и
растительного масла и пусть настоится.
Но с икры котлеты не вкусные. Хоть, это мое личное мнение.
Чуть муки или манки, яичко, соли, лук на мелкую терку. Хорошо все смешать, дать
настояться (чтобы разбухла манка) и на сковородку. Кушать можно.
12 годов
назад
от
игорь matweew
▲
▼
0
голосов
котлеты из икры нужно на сковороду ложкой выкладывать как оладьи. добавьте яйца и немного манки. при жарки котлетки станут тверже и не будут разваливаться- пусть фарш жидкий Вас не смущает.
12 годов
назад
от
Пиховкина Нина
▲
▼
0
голосов
Икру, молоки, сало (без сало будут жестковаты) , лук, всё через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить муки , перемешать, выкладывать ложкой на сковороду как оладьи.
12 годов
назад
от
Светлана Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответов
сколько времени заваривать. зелёный чай, и если долго заваривался, не будет ли он вреден?
12 годов
назад
от
Фисташка
1
ответ
Мой дружбан любит прозрачный (не мутный) рассол от помидоров. А помидоры в итоге девать ему некуда. Внимание вопрос:
3 годов
назад
от
миа
2
ответов
А какое блюдо можно приготовить из свинины с соусом ткемали в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Максим Немятов