Все о еде
Войти
Регистрация
Вы творожную запеканку предпочитаете с мукой или манкой?
7 годов
назад
от
Lana-J
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с манкой. Только е нужно замочить предварительно. Хотя бы на пару часов. Замачиваю на ночь, если пеку утром. Немного холодной воды- только чтобы закрыть манку
7 годов
назад
от
Ай
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт белого хлеба.
3 годов
назад
от
Вячеслав Захаров
2
ответов
чем можно заменить пергамент для выпекания?
9 годов
назад
от
ника *****
1
ответ
Ячневая каша Подскажите, лёгкий рецепт ячневой каше на молоке.
5 годов
назад
от
Ярослав Могутин