Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать и засолить грибы рядовки? Вкусные рецепты консервированных и соленых Рядовок
7 годов
назад
от
Виктор Грошев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
7 годов
назад
от
аллочка
Связанные вопросы
1
ответ
чороче надо сейчас в магаз куплю два батончика хлеба и еще что то надо ну что покушац есть 160 р
5 годов
назад
от
Лёха СВетлый
2
ответов
как правильно приготовить картофельные зразы
10 годов
назад
от
Диана Нест
2
ответов
Как очистить подгоревшую от риса кастрюльку, если никак и ни чем не помогает?
10 годов
назад
от
Юрий Иванович Вербин