Все о еде
Войти
Регистрация
Можете подсказать кто уже гнал самогон, можете кинуть рецепт, а то в интернете криво написано.
7 годов
назад
от
Викуля Лопатникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если нет аппарата, то берешь бак литров на 15-20, туда бражку. Затем внутрь подставку, на которую ставишь посуду чуть уже диаметра бака. Сверху бак закрываешь металлическим тазом с холодной водой. Края сопряжения замазываешь тестом (мука+вода) Все на огонь чтобы медленно кипело. Воду по мере нагревания менять Кипеть должно примерно с час. затем конструкцию разбираешь и сливаешь собравшийся во внутренней емкости самогон
7 годов
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
на 3 литра теплой воды 1 кг сахару, и 100 гр прессованных (свежих) дрожжей= брага. е держим в теплом месте неделю или немного больше, потом можно гнать, а как и на чем вопрос отдельный.
7 годов
назад
от
Света Узниченко
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста, мне 10 лет мама ушла на 2 для. так вот в чем проблема. мама о ед не влезает в пояснение смотрите
8 годов
назад
от
Лилу
1
ответ
Почему кагор выделен как вино в отдельную нишу? Какие есть аналоги зарубежные?
2 годов
назад
от
123321 123321
2
ответов
Как из дрожжей и сахара получается спирт? Объясните в кратце суть. Я просто не понимаю суть работы самогонного аппарата.
3 годов
назад
от
Виктория )))