Можете подсказать кто уже гнал самогон, можете кинуть рецепт, а то в интернете криво написано.

7 годов назад от Викуля Лопатникова

2 Ответы

0 голосов
если нет аппарата, то берешь бак литров на 15-20, туда бражку. Затем внутрь подставку, на которую ставишь посуду чуть уже диаметра бака. Сверху бак закрываешь металлическим тазом с холодной водой. Края сопряжения замазываешь тестом (мука+вода) Все на огонь чтобы медленно кипело. Воду по мере нагревания менять Кипеть должно примерно с час. затем конструкцию разбираешь и сливаешь собравшийся во внутренней емкости самогон
7 годов назад от Жанна
0 голосов
на 3 литра теплой воды 1 кг сахару, и 100 гр прессованных (свежих) дрожжей= брага. е держим в теплом месте неделю или немного больше, потом можно гнать, а как и на чем вопрос отдельный.
7 годов назад от Света Узниченко

Связанные вопросы