как приготовить мясо по французски из шейки

7 годов назад от Татьяна Крайзберг

2 Ответы

0 голосов
Мясо отбить слегка. можно замариновать - тогда быстре готовится и сочне. уложить мясо на слой лука кольцами. потом можно грибы, помидоры, кусочки ананаса, зелень. смазать или сметаной смешанной с горчицей, или майонезом. запекать минут 20- 30. за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром
7 годов назад от Na shpilkax
0 голосов
Я делаю так. Мясо режу в форме стейков - толщина см 2. Отбиваю молоточком с двух сторон. Солю, перчу. Мажу майонезом, кладу дольку помидора и в духовку минут на 50-час. Все зависит от духовки. За 15 минут до конца готовки посыпаю тертым сыром. Очень вкусный и проверенный рецепт! )
7 годов назад от Ирина Лименько

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Любашка Панченко