Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясо по французски из шейки
7 годов
назад
от
Татьяна Крайзберг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо отбить слегка. можно замариновать - тогда быстре готовится и сочне. уложить мясо на слой лука кольцами. потом можно грибы, помидоры, кусочки ананаса, зелень. смазать или сметаной смешанной с горчицей, или майонезом. запекать минут 20- 30. за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром
7 годов
назад
от
Na shpilkax
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Мясо режу в форме стейков - толщина см 2. Отбиваю молоточком с двух сторон. Солю, перчу. Мажу майонезом, кладу дольку помидора и в духовку минут на 50-час. Все зависит от духовки. За 15 минут до конца готовки посыпаю тертым сыром. Очень вкусный и проверенный рецепт! )
7 годов
назад
от
Ирина Лименько
Связанные вопросы
1
ответ
Вы себе разрешаете есть в полночь? Или это прям табу?
1 год
назад
от
Виктория Варламова
2
ответов
Шарлотка рецепт прост, да получается не всегда. Нужна помощь.
11 годов
назад
от
Ехес
1
ответ
Вы пробовали готовить еду на свечи?
4 годов
назад
от
Любашка Панченко