Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно приготовить первым делом?
Я решил научится готовить, т. к девушке некогда, вечно куда-то пропадает, решаю порадовать)
что нужно приготовить первым делом, простенькое и вкусное) есть советы или рецепты? буду благодарен!
7 годов
назад
от
Максим Волков
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошка с курицей в духовке проще простого. Ну если девушка не на диете. Возьмите курицу разделайте на порции замаринуйте в майонезе (сметане) чеснок, соль, перец
. туда же картошку порезанную на части все перемешать и в духовку на минут 40-60. Вот и все.
7 годов
назад
от
моя дорогая
▲
▼
0
голосов
омлет) Можно с сосисками или беконом) На сковородку кладете сосиски или бекон, слегка обжариваете, взбиваете 3 яйца с половиной стакана молока, заливаете сосиски/бекон, накрываете крышкой, на 10-15 минут на слабый огонь, под крышкой. Все.
7 годов
назад
от
Александр Гумбатов
▲
▼
0
голосов
жульен или картошку с грибами в горшочках. картофель порезать кубиками, лук нашинковать, грибы порезать, все перемешать, разложить по горшкам (можно обойтись одной общей формой) , взять сметану пожирне, смешать с солью, рубленой петрушкой (можно купить готовую приправу для жульена и следовать инструкции) , залить горшочки сметаной и поставить в духовку, градусов на 200, минут на 30-45, потом можно открыть крышки и посыпать сыром тертым, дать подрумянится
7 годов
назад
от
Валерий Николаевич
▲
▼
0
голосов
свари картошку
+ салат (огурцы. помидоры, зелень)
+ отбивные пожарь. Боишься пересушить - кусок любой свинины нарежь тонкими полосками, в сковородку нарежь лук кольцами или их половинками, прожарь в масле немного, потом засыпь туда мясо и жарь все вместе, переворачивая. Поджарка получается всегда. Соль, перец
7 годов
назад
от
карманова таня
▲
▼
0
голосов
. а мне кажется что нужно начинать с первых блюд. ) . например с куриного или сырного супа. потому как и готовятся просто. и быстро. и супчика в холода всегда хочется поесть. ) . отвариваешь курицу. не целую а какую то часть. я готовлю суп из остова курицы. покупаю целую и разделываю е. пока курица варится. готовишь зажарку из лука и моркови. к курице закидываешь порезанную картошку. зажарку. когда картошка готова. выключаешь. добавляешь зелень. а если хочется сырного. то можно в самом конце добавить плавленый сыр типа Хохланд. размешать до полного растворения сыра. и суп готов.
7 годов
назад
от
Александр Пушкарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в домашних условиях сварить сыр ?
2 годов
назад
от
Игорь Гетало
2
ответов
Слышала, что домашние колбаски можно заготавливать на зиму. Подскажите, как это делается?
11 годов
назад
от
Фарух Мусажанов
3
ответов
Куриные бёдрышки в маринаде. Вот взял только что 2 кило. Как бы их повкусней сделать?
12 годов
назад
от
Одесситка Марина