Все о еде
Войти
Регистрация
Замочила баклажаны в соленой воде. Спустя час вода от них стала черной. Позже потушила их в духовке.
На вкус горькие как лекарство.
7 годов
назад
от
Андрей Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода становится черной из -за сока, в котором как раз горечь содержится. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы баклажаны были горькими после соли. Может, не тем приправили? Или в принципе Вам их вкус не подходит.
(я вобще давно перестала замачивать- современные сорта не горчат)
7 годов
назад
от
Нэлля Алпатова (Яткевич)
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пожарить яйца ?
6 годов
назад
от
Рита Грибан
3
ответов
Умер папа. Поминки буду делать дома. Будет человек 40. Как рассчитать количество продуктов? Где это можно посмотреть?
10 годов
назад
от
владимир науменко
1
ответ
Почему коптить с помощью "жидкого дыма" - это пошло?
7 годов
назад
от
Людмила Кузьмич