Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить кашу сначала на воде, а только потом добавлять молоко?
Почему-то так многие делают, мне интересно, зачем?
Это как-то влияет на вкусовые и прочие св-ва готовой каши?
7 годов
назад
от
айна кабиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На воде каша лучше варится, а молоко я добавляю обычно через 10 минут после того, как поставил кашу на плиту. Никаких вкусовых свойств этот способ готовки каши в себе не несет, зато удобне. Можно еще в кашу добавить полстакана топленого молока.
7 годов
назад
от
Наталья Бударина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в шаурмечной спрашивают с собой шаурму или здесь? И что будет, если я скажу что здесь, но на самом деле уйду?
1 год
назад
от
Чашка Кфе©®™
1
ответ
А вам нравится борщ, с драконьим фруктом (Драконий борщ) ?
5 месяцев
назад
от
Кроко - дилова жена
1
ответ
я веган откуда вы берете витамин B12
5 годов
назад
от
АNИА