Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квашенную капусту сразу в банках, рецепт.
7 годов
назад
от
Kiba Wolf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто кладите е туда не до горлышка и все-постоит 3-5 дней так же и в холод
но удобне в кастрюле именно квасить в начале
а уж мариновать по банкам сразу
7 годов
назад
от
Эльдар Гадиров
▲
▼
0
голосов
Если добавить сахар капуста скоре всего будет сопливая. На 10 кг очищенной капусты 200-250 грамм соли. Я кладу 250. В капусту добавляю немного тёртой моркови.
7 годов
назад
от
}{y/\|/|_g@n_K@
Связанные вопросы
1
ответ
С утра чем заспанного школьника кормить?
7 годов
назад
от
Керстин Р
2
ответов
подскажите необычный рецепт какого-либо блюда для новогоднего стола!
12 годов
назад
от
ВЕРА КНЯЗЬКИНА
1
ответ
Куриные рулетики с сыром и беконом.
3 годов
назад
от
Виталий Татян